Rotbarsch nach italienischer Art

Erstellt von hexy235

Versuchen sie dieses Rezept vom Rotbarsch nach italienischer Art, es ist eine wirkliche Delikatesse.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Rotbarschfilet (4 Stück)
250 g Kirschtomaten
100 g getrocknete Tomaten
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
2 EL Mehl
150 g Mozzarella
1 EL Öl für die Form
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Tomaten klein schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und würfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch in 2 Esslöffel Öl andünsten, Tomaten hinzufügen und ca. 6 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in 2 Esslöffel Öl ca. 4 Minuten braten. Anschließend in eine gefettete Formen geben.
  3. Den Käse würfeln, mit den Tomaten mischen und auf dem Fisch verteilen. Das Backrohr auf 200° Oberhitze vorheizen und den Fisch im Rohr 10 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Nudeln mit Pesto Genovese.

Nährwert pro Portion

kcal
407
Fett
23,69 g
Eiweiß
37,76 g
Kohlenhydrate
9,70 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

gemuse-reispfanne.jpg

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Biografen

am 16.05.2022 22:18 von Silviatempelmayr