Rotbarsch nach italienischer Art
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Rotbarschfilet (4 Stück) |
|---|---|---|
| 250 | g | Kirschtomaten |
| 100 | g | getrocknete Tomaten |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Mehl |
| 150 | g | Mozzarella |
| 1 | EL | Öl für die Form |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Tomaten klein schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und würfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch in 2 Esslöffel Öl andünsten, Tomaten hinzufügen und ca. 6 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in 2 Esslöffel Öl ca. 4 Minuten braten. Anschließend in eine gefettete Formen geben.
- Den Käse würfeln, mit den Tomaten mischen und auf dem Fisch verteilen. Das Backrohr auf 200° Oberhitze vorheizen und den Fisch im Rohr 10 Minuten überbacken.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Nudeln mit Pesto Genovese.
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