Kabeljau in Kürbiskernpanier

Zutaten für 3 Portionen
600 | g | Kabeljau (Filets) |
---|---|---|
180 | g | Kürbiskerne |
150 | g | Mehl (griffig) |
2 | Stk | Ei |
1 | Prise | Salz |
200 | ml | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Kabeljau in Kürbiskernpanier zuerst die Kürbiskerne fein reiben oder hacken. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen, salzen und pfeffern.
- Den Fisch im Mehl, in der Eiermasse und anschließend in den Kürbiskernen wälzen und fest andrücken. In einer Pfanne im heißen Öl den Fisch auf beiden Seiten schwimmend herausbacken, bis die Panier hellbraun und knusprig ist.
User Kommentare
Sind 3 Esslöffel Öl für 600 g Kabeljau nicht sehr wenig Öl ? Er sollte doch beim ausbacken schwimmen können.
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bitte soviel Öl verwenden, dass der Fisch schwimmend ausgebacken wird.
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