Zitronen-Backfisch

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Fischfilet |
---|---|---|
2 | Stk | Bio-Zitronen |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
6 | Bl | Salbei (kleine Blätter) |
1 | EL | Öl für die Form |
100 | ml | klare Suppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Rohr auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine feuerfeste Form einölen. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Zitronen waschen, ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Fischfilets in die geölte Form legen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronenscheiben, Knoblauchscheiben und Salbeiblättern belegen, Suppe zugeben und im Rohr 15 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Kartoffel, Reis und gedämpftes Gemüse.
User Kommentare