Zitronen-Backfisch

Erstellt von hexy235

Ein Rezept aus der schnellen Küche ist dieser mediterrane Zitronen-Backfisch, ideal auch für Kochanfänger.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Fischfilet
2 Stk Bio-Zitronen
2 Stk Knoblauchzehen
6 Bl Salbei (kleine Blätter)
1 EL Öl für die Form
100 ml klare Suppe
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Rohr auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine feuerfeste Form einölen. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Zitronen waschen, ebenfalls in Scheiben schneiden.
  2. Fischfilets in die geölte Form legen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronenscheiben, Knoblauchscheiben und Salbeiblättern belegen, Suppe zugeben und im Rohr 15 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Kartoffel, Reis und gedämpftes Gemüse.

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