Kabeljaufilet auf Gemüsebett

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zucchini |
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1 | Stk | Fenchelknolle |
1 | Stk | roter Paprika |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
800 | g | Kabeljaufilet |
5 | TL | schwarze Oliven |
5 | EL | grünes Pesto |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Der Backofen wird auf 200 Grad vorgeheizt.
- Die Zucchini und der Fenchel werden geputzt, gewaschen, der Länge nach halbiert und in dünne Scheiben geschnitten. Den Paprika ebenfalls längs halbieren, die Kerne entfernen, waschen und in dünne Streifen schneiden.
- Jetzt kann man in einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und das Gemüse darin unter Wenden ca. 4 Minuten lang braten. Mit Salz und Pfeffer wird es abgeschmeckt.
- Der Fisch wird gewaschen, trocken getupft und in etwas 4 gleich große Stücke geschnitten. Die Hälfte des gebratenen Gemüses wird auf 4 ca. 20 cm lange Alufoliebögen verteilt und je ein Fischfilet darauf gelegt. Das restliche Gemüse und die zu Ringen geschnittenen Oliven auf den Fisch legen. Dann werden noch ein paar Kleckse Pesto darüber gegeben und mit Salz gewürzt. Jetzt können Sie die Alufolie über dem Fisch zusammenschlagen, gut verschließen und die Enden zusammendrehen. Die Fisch-Gemüse-Päckchen werden im Ofen ca. 15 Minuten lang gegart. Dann werden sie hinaus genommen und auf Tellern angerichtet.
Tipps zum Rezept
Zu diesem Rezept passt hervorragend das Low-Carb Bohnenpüree.
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