Die süß-säuerlichen Fischfilets werden ihren Lieben schmecken. Mit diesem Rezept bringen sie Abwechslung auf die Teller.
Eine Delikatesse aus dem Salzkammergut ist dieses Rezept vom Saibling in Mostsekt.
Von besonders feinem Geschmack ist die Currysuppe mit Lachs. Ein gesundes und einfaches Rezept, auch für Kochanfänger.
Ingwer und Orangensaft verleihen dem Saiblingsfilet mit Jungzwiebel einen exotischen Geschmack. Hier das einfache Rezept.
Gebratener Aal ist eine Delikatesse für Fischliebhaber, hier dazu das feine Rezept.
Gebratene Fischlaibchen schmecken der ganzen Familie. Versuchen sie dieses einfache und schnelle Rezept mit einem Kräuterdip.
Diese schmackhaften Fischlaibchen sind einfach in der Zubereitung. Ein beliebtes Rezept auch bei Kindern.
Fischsuppen sind sehr beliebt in der Weihnachtszeit. Unser Rezept ist sehr schmackhaft und einfach in der Zubereitung.
Eine wahre Delikatesse ist dieser Tiroler Bachsaibling. Für dieses Rezept unbedingt frische Fische verwenden.
Eine Delikatesse ist der Saibling in Haferflockenkruste, ein Gourmet - Rezept für alle Fischliebhaber.