Mediterranes Hühnerfilet

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerfilets |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Kräuter (mediterran) |
40 | g | Sardellenfilets |
1 | EL | Senf |
4 | EL | Essig |
2 | Stk | Zitronen (Saft) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das mediterrane Hühnerfilet zuerst das Fleisch in Öl beidseitig kräftig anbraten, dann aus der Pfanne heben und warm stellen.
- In der Pfanne die Kräuter im Bratenfond erhitzen. Die Sardellenfilets klein schneiden und mit dem Senf einrühren.
- Mit Zitronensaft und dem Weißweinessig ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets auf dem Teller mit der Sauce übergießen.
Nährwert pro Portion
409
9,12 g
71,01 g
3,88 g
User Kommentare