Tiroler Bachsaibling

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Bachsaibling |
---|---|---|
1 | Tasse | Mehl |
1 | Tasse | Milch |
1 | TL | Salz |
1 | Tasse | Fett |
1 | Prise | Zucker |
1 | Msp | Sardellenpaste |
1 | TL | Tomatenmark |
1 | TL | Kren |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Tiroler Bachsaibling den ausgenommenen Fisch innen und außen gut salzen. Zuerst durch die Milch ziehen und dann im Mehl wenden.
- In einer Pfanne das Fett erhitzen und den Fisch schwimmend auf beiden Seiten goldgelb backen. Anschließend warm stellen.
- Für die Sauce Mayonnaise, Zucker, Sardellenpaste, Tomatenmark und Kren verrühren. Den Fisch mit der Sauce anrichten.
Tipps zum Rezept
Mit Blattsalat servieren.
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