Tiroler Bachsaibling

Eine wahre Delikatesse ist dieser Tiroler Bachsaibling. Für dieses Rezept unbedingt frische Fische verwenden.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 2,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Bachsaibling
1 Tasse Mehl
1 Tasse Milch
1 TL Salz
1 Tasse Fett
1 Prise Zucker
1 Msp Sardellenpaste
1 TL Tomatenmark
1 TL Kren

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Tiroler Bachsaibling den ausgenommenen Fisch innen und außen gut salzen. Zuerst durch die Milch ziehen und dann im Mehl wenden.
  2. In einer Pfanne das Fett erhitzen und den Fisch schwimmend auf beiden Seiten goldgelb backen. Anschließend warm stellen.
  3. Für die Sauce Mayonnaise, Zucker, Sardellenpaste, Tomatenmark und Kren verrühren. Den Fisch mit der Sauce anrichten.

Tipps zum Rezept

Mit Blattsalat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

gefullte-paprika.jpg

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Reise-Explosion

am 02.04.2021 18:54 von Pesu07

Verkühlung, Husten, Schnupfen

am 02.04.2021 18:35 von Zwiebel

Falscher Hase

am 02.04.2021 18:31 von Zwiebel

Kartoffeln

am 02.04.2021 14:23 von Artelsmair

Beugerl

am 02.04.2021 14:21 von Artelsmair