Tiroler Bachsaibling

Eine wahre Delikatesse ist dieser Tiroler Bachsaibling. Für dieses Rezept unbedingt frische Fische verwenden.

Rezepte Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Bachsaibling
1 Tasse Mehl
1 Tasse Milch
1 TL Salz
1 Tasse Fett
1 Prise Zucker
1 Msp Sardellenpaste
1 TL Tomatenmark
1 TL Kren

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Tiroler Bachsaibling den ausgenommenen Fisch innen und außen gut salzen. Zuerst durch die Milch ziehen und dann im Mehl wenden.
  2. In einer Pfanne das Fett erhitzen und den Fisch schwimmend auf beiden Seiten goldgelb backen. Anschließend warm stellen.
  3. Für die Sauce Mayonnaise, Zucker, Sardellenpaste, Tomatenmark und Kren verrühren. Den Fisch mit der Sauce anrichten.

Tipps zum Rezept

Mit Blattsalat servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
95
Fett
0,56 g
Eiweiß
2,83 g
Kohlenhydrate
19,40 g
Detaillierte Nährwertinfos

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