Fischsuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Salz |
---|---|---|
100 | g | Frischkäse |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Olivenöl |
4 | Stk | Karotten |
4 | Stk | Kartoffel |
400 | g | Kabeljau - TK |
1 | l | Gemüsesuppe |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Fischsuppe zuerst die Zwiebel schälen, klein schneiden und in etwas Olivenöl andünsten.
- Dann die Karotten und Kartoffeln schälen, würfeln und kurz mitrösten. Anschließend mit Gemüsesuppe aufgießen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
- Die gefrorenen Fischfilet auch würfeln und dazugeben. Noch weitere 10 Minuten köcheln lassen, dann den Frischkäse einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Dill bestreut servieren.
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