Currysuppe mit Lachs

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Lachs (geräuchert) |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
1 | EL | Curry |
1 | Stk | Zwiebel |
750 | ml | Suppe |
1 | Becher | Schlagobers |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Chili |
1 | Stk | Zucchini |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Currysuppe mit Lachs zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Zucchini waschen, putzen und sehr klein würfeln. Lachs in kleine Stücke schneiden.
- Nun die Butter mit den Zwiebeln in einem Topf andünsten, Curry unterrühren und mit der Suppe und dem Obers aufgießen. Einige Minuten leise köcheln lassen.
- Zucchini und Lachs in die Suppe geben und nach 5 Minuten mit Salz, Chili und Zitronensaft gut abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können die Suppe noch mit Schnittlauch garnieren und servieren.
User Kommentare