30 Minuten Rezepte - Geheimrezepte (551 Rezepte)

Zwetschken-Orangen-Marmelade

Zwetschken-Orangen-Marmelade

58 Bewertungen

Marmeladenliebhaber werden begeistert sein von dem Rezept für die Zwetschken-Orangen-Marmelade. Schmeckt besonders in der Weihnachtszeit.

Hühnergeschnetzeltes mit Kokosmilch

Hühnergeschnetzeltes mit Kokosmilch

36 Bewertungen

Das Hühnergeschnetzeltes mit Kokosmilch ist von genialem Geschmack. Versuchen sie dieses einfache Rezept mit asiatischem Pfiff.

Rote-Rüben-Carpaccio mit Ziegenkäse

Rote-Rüben-Carpaccio mit Ziegenkäse

135 Bewertungen

Das Rote-Rüben-Carpaccio mit Ziegenkäse schmeckt ist genial und bringt Abwechslung auf den Vorspeisen-Teller.

Champignonsalat

Champignonsalat

39 Bewertungen

Der Champignonsalat schmeckt sehr wohl als Snacks oder als Beilage. Ein Rezept, das auf Partybuffet passt.

Schinkenfleckerl auf ungarische Art

Schinkenfleckerl auf ungarische Art

62 Bewertungen

Dieses deftigen Schinkenfleckerl auf ungarische Art werden ihren Lieben schmecken. Mit diesem Rezept bringen sie pikante Abwechslung auf die Teller.

Champignon-Bratkartoffel

Champignon-Bratkartoffel

12 Bewertungen

Diese Champignon-Bratkartoffel ist die perfekte Beilage zu Steaks. Das Rezept ist optimal, wenn es einmal schnell gehen soll.

Mangoschaum mit Chili

Mangoschaum mit Chili

88 Bewertungen

Ein ausgefallenes Rezept ist der Mangoschaum mit Chili. Mit diesem Dessert können sie ihre Gäste begeistern.

Weisses Tomatenmousse

Weisses Tomatenmousse

52 Bewertungen

Dieses weisses Tomatenmousse schmeckt unwiderstehlich gut. Das Rezept zum Ausprobieren für feine Momente.

Reissalat mit Curry-Kokos-Dressing

Reissalat mit Curry-Kokos-Dressing

84 Bewertungen

Reissalat mit Curry-Kokos-Dressing ist eine köstliche Grillbeilage für Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte. Das Rezept kann man gut vorbereiten.

Erbsenreis mit Parmesan und Räucherlachs

Erbsenreis mit Parmesan und Räucherlachs

31 Bewertungen

Ob als Snack oder Vorspeise dieser köstliche Erbsenreis mit Parmesan und Räucherlachs schmeckt jedem. Hier dazu das feine Rezept.

NEUE REZEPTE