Ob als Snack oder Vorspeise dieser köstliche Erbsenreis mit Parmesan und Räucherlachs schmeckt jedem. Hier dazu das feine Rezept.
Für diese Mühlviertler Mostsuppe wird nur Most von bester Qualität verwendet. Hier das schmackhafte Rezept für eine besondere Vorspeise.
Mit diesem weißen Spargelragout bringen sie den Frühling auf die Teller. Dieses Rezept passt besonders gut zu gebratenem Fisch.
Die herrliche Cointreau-Creme ist ein Dessert der Superlative. Das Rezept ist einfach, schnell und wird mit Joghurt, Sauerrahm und Cointreau zubereitet.
Diese Suppeneinlage hat es bei Oma gegeben. Das Rezept vom Eistrich ist leider in Vergessenheit geraten.
Rote Rüben-Bohnen-Burger mit Rotweinsauce schmeckt nicht nur Vegetarier. Ein gesundes Rezept für ein schnelles Abendessen.
Eier Rossini werden mit viel Käse zubereitet und passen zu diversen Gerichten als wunderbare Beilage. Hier das unverwechselbares Rezept.
Der vegetarische Rostbraten mit grünem Paprika wird die Familie begeistern. Ein geschmackvolles Rezept für einen fleischlosen Hauptgang.
Kärntner Krapfen kann man süß mit Marmelade oder pikant mit Sauerkraut genießen. Hier dazu das Rezept.
Das Fasanenbrust im Gewürzspeckmantel Rezept ist eine grandiose Hauptspeise für Gäste.