Salami Pizzadillas

Erstellt von Mampferella

Salami Pizzadillas sind ein köstlicher Snack am Abend zu einem gutem Glas Wein. Hier das raffinierte Rezept zum Ausprobieren.

Salami Pizzadillas

Bewertung: Ø 4,5 (17 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 Stk Weizenmehltortillas
1 Dose Tomaten geschält
1 EL Tomatenmark
1 Prise Zucker
0.25 TL Oregano
1 Schuss Tabasco
1 EL Olivenöl
200 g Pizzakäse gerieben
100 g Salami
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Dosentomaten abgießen und die Tomaten in einen hohen Mixbecher geben. Tomatenmark, Salz, Zucker, Pfeffer, Tabasco, Oregano und Olivenöl hinzugeben und mit dem Stabmixer pürieren. Abschmecken und eventuell nachwürzen.
  2. Zwiebel schälen und klein würfeln. Salami ebenfalls klein würfeln, mit dem Käse und dem Zwiebel vermengen.
  3. Tortillas separat auf Teller legen, oder auf Backpapier damit man sie dann einfach in die Pfanne gleiten lassen kann ohne das sie zerfallen. Tortillas gut mit der Tomatensauce bestreichen, auf eine Hälfte 1/6 der Zutaten geben und zuklappen.
  4. Eine große Pfanne erhitzen und je 2 Pizzadillas einlegen, zugedeckt bei mittlerer Hitze für 2 Minuten braten lassen, danach wenden und weitere 2 Minuten ohne Deckel fertig braten. Wenn der Käse zerlaufen ist, sind sie fertig.

Tipps zum Rezept

Pizzadillas sind kreativem Food Pairing zwischen Quesadillas und Pizza zu verdanken. Ihr könnt eure Pizzadillas nach Lust und Laune belegen! Wenn etwas von der Tomatensauce übrig bleibt füllt sie in ein Schraubglas und stellt sie in den Kühlschrank, man kann sie noch 2-3 Tage bedenkenlos aufbewahren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE