30 Minuten Rezepte - Geheimrezepte (550 Rezepte)

Gratiniertes Caprese mit Roten Rüben, Feta und Zwetschgen

Gratiniertes Caprese mit Roten Rüben, Feta und Zwetschgen

24 Bewertungen

Gratiniertes Caprese mit Roten Rüben, Feta und Zwetschgen sind eine wärmende und wohlschmeckende Vorspeise im Herbst. Hier dazu das Rezept.

Süßkartoffelsalat mit Avocado

Süßkartoffelsalat mit Avocado

14 Bewertungen

Der Süßkartoffelsalat mit Avocado ist eine köstliche Abwechslung am Salatbuffet. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste werden begeistert sein.

Winzersektsuppe

Winzersektsuppe

4 Bewertungen

Für ein Galadinner passt diese schmackhafte Vorspeise von der Winzersektsuppe hervorragend. Diese Rezept aus dem Burgenland ist sehr einfach.

Exotische Bananen-Curry-Sauce

Exotische Bananen-Curry-Sauce

18 Bewertungen

Das Rezept exotische Bananen-Curry-Sauce ist besonders geschmackvoll. Sie kann zu jeder Art von Fleisch gegessen werden.

Chinagemüse mit Orangennote

Chinagemüse mit Orangennote

5 Bewertungen

Dieses Chinagemüse mit Orangennote passt sehr gut zu Fisch oder Huhn. Ein leichtes Beilagen - Rezept mit dem besonderen Pfiff.

Schokomousse

Schokomousse

8 Bewertungen

Ein Schokomousse ist immer ein tolles Dessert Rezept für Gäste. Genuss auf höchstem Niveau einfach zubereitet.

Pikante Hirsebeilage

Pikante Hirsebeilage

6 Bewertungen

Die pikante Hirsebeilage schmeckt gut zu Fleisch und Fisch. Dieses gesunde Rezept ist einfach und bringt Abwechslung auf das Teller.

Beschwipste Birnen

Beschwipste Birnen

17 Bewertungen

Die Beschwipsten Birnen passen perfekt in die kalte Jahreszeit. Das Rezept gelingt Ihnen in nur 30 Minuten.

Pikanter Fleischsalat

Pikanter Fleischsalat

1 Bewertung

Mit diesem Rezept kann man einen pikanten Fleischsalat einfach selber machen. Und er schmeckt einfach köstlich auf frischem Brot.

Gestrudeltes Brombeermousse

Gestrudeltes Brombeermousse

85 Bewertungen

Es sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch sehr fein, dieses gestrudelte Brombeermousse. Hier dazu das fruchtige Dessert - Rezept.

NEUE REZEPTE