Gratiniertes Caprese mit Roten Rüben, Feta und Zwetschgen sind eine wärmende und wohlschmeckende Vorspeise im Herbst. Hier dazu das Rezept.
Der Süßkartoffelsalat mit Avocado ist eine köstliche Abwechslung am Salatbuffet. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste werden begeistert sein.
Für ein Galadinner passt diese schmackhafte Vorspeise von der Winzersektsuppe hervorragend. Diese Rezept aus dem Burgenland ist sehr einfach.
Das Rezept exotische Bananen-Curry-Sauce ist besonders geschmackvoll. Sie kann zu jeder Art von Fleisch gegessen werden.
Dieses Chinagemüse mit Orangennote passt sehr gut zu Fisch oder Huhn. Ein leichtes Beilagen - Rezept mit dem besonderen Pfiff.
Ein Schokomousse ist immer ein tolles Dessert Rezept für Gäste. Genuss auf höchstem Niveau einfach zubereitet.
Die pikante Hirsebeilage schmeckt gut zu Fleisch und Fisch. Dieses gesunde Rezept ist einfach und bringt Abwechslung auf das Teller.
Die Beschwipsten Birnen passen perfekt in die kalte Jahreszeit. Das Rezept gelingt Ihnen in nur 30 Minuten.
Mit diesem Rezept kann man einen pikanten Fleischsalat einfach selber machen. Und er schmeckt einfach köstlich auf frischem Brot.
Es sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch sehr fein, dieses gestrudelte Brombeermousse. Hier dazu das fruchtige Dessert - Rezept.