Selbstgemachter Hummer gelingt mit diesem Rezept. Auch für Kochanfänger genau richtig!
Ein Weißer Schokoladenaufstrich mit Chiasamen ist die etwas gesunde Art um einen süßen Aufstrich zu genießen. Hier das Rezept.
Das Marillenchutney schmeckt köstlich zu gegrilltem Käse und Fleisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Wo früher in Klöstern Bier gebraut wurde, gab es auch eine Biersuppe, die Klostersuppe hieß. Hier das Rezept aus alten Zeiten zum Nachkochen.
Ein köstliche und ausgefallene Beilage sind diese Rosmarinzwiebeln. Eine Rezept - Idee für einen Grillabend.
Gnocchi mit Eierschwammerl, Speck und Garnelen ist eine feine Mahlzeit im Sommer. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Putenschnitzel à la Cordon Bleu mit einer würzigen Sauce schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept für ein schnelles Mittagessen.
Aus der Heimat des Uhudler-Weins, dem Burgenland, kommt dieses delikate Rezept - Schweinsmedaillons mit Uhudlerrahm
Eine vorzügliche Rezept - Idee für den nächsten Festtag sind diese köstlichen Spinatschnitzel.
Besonders köstlich schmeckt diese Palatschinke mit Kokosfülle. Ein Rezept, das sie ausprobieren sollten.