In der Bärlauchsaison ein Geheimtipp-Rezept: Knöpfle mit Bärlauchspeck und Blattsalat. Diese sind im Nu zubereitet und machen auf jeden Fall satt.
Zartes Zanderfilet Pariser Art in einer knusprig, goldbraunen Panade ist ein feines Genuss-Rezept für alle Fischliebhaber.
Ein köstliches und deftiges Gericht ist dieses Rezept für Schweinesteak auf Chili-Bohnen. In nur knapp einer halben Stunde stehen sie frisch auf dem Tisch.
Kräftig und deftig sind diese Käsespätzle. Ein beliebtes Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Sehr sättigend ist der Erdäpfelstampf mit Käse, wenn die Zeit knapp und der Kühlschrank geplündert ist. Modern ausgedrückt: ein One Pot - Rezept.
Das Rezept für den schnellen Döner-Salat ist nicht nur köstlich-würzig, sondern auch erfrischend durch das reichliche Gemüse.
Das Rezept für die schmackhaften Makkaroni mit Kohlrabi-Cremesoße steht im Handumdrehen auf dem heimischen Küchentisch.
Dieses Rezept für Schweinesteaks mit Nuss-Parmesankruste gelingt einfacher als man glaubt. Das köstliche Gericht steht im Nu auf dem Tisch.
Gurkenzuspeis mit Fleischbällchen ist im Volksmund eine Beilage die gern zu Faschiertem oder Fleisch serviert wird.
Bei dieser Variante werden feurige Faschierte Laibchen mit Jalapeno zubereitet. Ein Rezept, das auch kalt schmeckt.