30 Minuten Rezepte - Hauptspeisen (1.664 Rezepte)

Knöpfle mit Bärlauchspeck und Blattsalat

Knöpfle mit Bärlauchspeck und Blattsalat

6 Bewertungen

In der Bärlauchsaison ein Geheimtipp-Rezept: Knöpfle mit Bärlauchspeck und Blattsalat. Diese sind im Nu zubereitet und machen auf jeden Fall satt.

Zanderfilet Pariser Art

Zanderfilet Pariser Art

3 Bewertungen

Zartes Zanderfilet Pariser Art in einer knusprig, goldbraunen Panade ist ein feines Genuss-Rezept für alle Fischliebhaber.

Schweinesteak auf Chili-Bohnen

Schweinesteak auf Chili-Bohnen

4 Bewertungen

Ein köstliches und deftiges Gericht ist dieses Rezept für Schweinesteak auf Chili-Bohnen. In nur knapp einer halben Stunde stehen sie frisch auf dem Tisch.

Käsespätzle

Käsespätzle

11 Bewertungen

Kräftig und deftig sind diese Käsespätzle. Ein beliebtes Rezept aus der österreichischen Bauernküche.

Erdäpfelstampf mit Käse

Erdäpfelstampf mit Käse

18 Bewertungen

Sehr sättigend ist der Erdäpfelstampf mit Käse, wenn die Zeit knapp und der Kühlschrank geplündert ist. Modern ausgedrückt: ein One Pot - Rezept.

Döner-Salat

Döner-Salat

0 Bewertung

Das Rezept für den schnellen Döner-Salat ist nicht nur köstlich-würzig, sondern auch erfrischend durch das reichliche Gemüse.

Makkaroni mit Kohlrabi-Cremesoße

Makkaroni mit Kohlrabi-Cremesoße

2 Bewertungen

Das Rezept für die schmackhaften Makkaroni mit Kohlrabi-Cremesoße steht im Handumdrehen auf dem heimischen Küchentisch.

Schweinesteaks mit Nuss-Parmesankruste

Schweinesteaks mit Nuss-Parmesankruste

5 Bewertungen

Dieses Rezept für Schweinesteaks mit Nuss-Parmesankruste gelingt einfacher als man glaubt. Das köstliche Gericht steht im Nu auf dem Tisch.

Gurkenzuspeis mit Fleischbällchen

Gurkenzuspeis mit Fleischbällchen

11 Bewertungen

Gurkenzuspeis mit Fleischbällchen ist im Volksmund eine Beilage die gern zu Faschiertem oder Fleisch serviert wird.

Faschierte Laibchen mit Jalapeno

Faschierte Laibchen mit Jalapeno

4 Bewertungen

Bei dieser Variante werden feurige Faschierte Laibchen mit Jalapeno zubereitet. Ein Rezept, das auch kalt schmeckt.

NEUE REZEPTE