Schweinesteak auf Chili-Bohnen

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Schweinenackensteak |
---|---|---|
3 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Jalapeno |
200 | g | Kidneybohnen (Dose) |
200 | g | Zuckermais (Dose) |
100 | g | Oliven (entsteint) |
200 | g | Champignons |
100 | ml | Fleischsuppe |
1 | TL | Chiliflocken |
2 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schweinesteaks salzen, pfeffern und in zwei Esslöffel Öl je nach Dicke etwa 10 Minuten braten.
- Inzwischen die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und im restlichen Öl in einem Topf glasig dünsten. Die Jalapeno in Scheiben schneiden und zugeben. Die Kidneybohnen aus der Dose in einem Sieb gut ausspülen und mit dem Mais in den Topf geben. Die Oliven halbieren und die Champignons kleinschneiden. Zu den anderen Zutaten in den Topf geben. Mit der Fleischsuppe aufgießen und fünf Minuten köcheln lassen.
- Mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Die Chilibohnen auf zwei Teller geben und mit jeweils einem Steak belegen.
Tipps zum Rezept
Als Beilage passen sehr gut Nudeln, natürlich kann man dieses auch selber machen: Fleckerl Nudeln Selbstgemacht
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