30 Minuten Rezepte - Hauptspeisen (1.661 Rezepte)

Schweineschnitzerl

Schweineschnitzerl

7 Bewertungen

Das Schweineschnitzerl hat in der österreichischen Küche einen fixen Platz. Es ist ein beliebtes Rezept für ein Mittagessen am Sonntag.

Champignon in Käsesauce

Champignon in Käsesauce

1 Bewertung

Ein sehr pikantes Pfannengericht sind die Champignon in Käsesauce. Ein einfaches Rezept aus der österreichischen Küche.

Kalbsleber mit Zwiebelsoße und Erdäpfelstampf

Kalbsleber mit Zwiebelsoße und Erdäpfelstampf

2 Bewertungen

Kalbsleber mit Zwiebelsoße und Erdäpfelstampf ist ein herrliches Rezept für Feinschmecker. Sanft gebraten mit einer feinen Soße ist dieses Gericht eine raffinierte Mischung aus Zartheit und Geschmack.

Vollkornspaghetti mit getrockneten Paradeisern und frischer Minze

Vollkornspaghetti mit getrockneten Paradeisern und frischer Minze

20 Bewertungen

Gute Zutaten sind das A und O! Zum Nachkochen hier ein köstliches Rezept für Vollkornspaghetti mit getrockneten Paradeisern und frischer Minze.

Lachsfilets mit Spinatfüllung

Lachsfilets mit Spinatfüllung

5 Bewertungen

Das Rezept für das köstliche Low-Carb Lachsfilet mit Spinatfüllung steht im Handumdrehen auf dem Esstisch.

Gebackene Datteln

Gebackene Datteln

2 Bewertungen

Das Rezept für die gebackenen Datteln passt sehr gut in den Herbst. Die Dattel gilt als hervorragender Mineralstofflieferant.

Hühnerbrust mit Lauchrahm

Hühnerbrust mit Lauchrahm

3 Bewertungen

Das Rezept für die zarte Hühnerbrust mit Lauchrahm ist einfach in der Zubereitung und auch für Kochneulinge sehr gut geeignet.

Knöpfle mit Bärlauchspeck und Blattsalat

Knöpfle mit Bärlauchspeck und Blattsalat

6 Bewertungen

In der Bärlauchsaison ein Geheimtipp-Rezept: Knöpfle mit Bärlauchspeck und Blattsalat. Diese sind im Nu zubereitet und machen auf jeden Fall satt.

Spaghetti mit Rindslungenbraten

Spaghetti mit Rindslungenbraten

9 Bewertungen

Spaghetti mit Rindslungenbraten ist eine delikate Hauptspeise. Das Rezept braucht nicht lange in der Zubereitung.

Zanderfilet Pariser Art

Zanderfilet Pariser Art

3 Bewertungen

Zartes Zanderfilet Pariser Art in einer knusprig, goldbraunen Panade ist ein feines Genuss-Rezept für alle Fischliebhaber.

NEUE REZEPTE