Diese köstliche Kombination von der Leber mit Champignons wird allen Liebhabern von Innereien sehr schmecken. Dazu das pikante Rezept.
Venezianische Kalbsleber ist ein klassisches Rezept aus der mediterranen Küche. Dazu passt Weißbrot oder Polenta.
Scaloppine sind ein Klassiker der italienischen Küche. Bei diesem Rezept werden die kleinen Kalbsschnitzel mit Marsala-Wein verfeinert.
Tagliatelle Toskana ist ein sehr pikantes und einfaches Rezept für ein Mittagessen.
Ein tolles und einfaches Rezept im Herbst ist das Kürbis-Geschnetzelte. Ein schnelles fettarmes Mittagessen.
Von feinstem Geschmack sind diese Rosmarin-Steaks. Für dieses Rezept verwenden sie die bestes Fleischqualität.
Für dieses Rezept von den Fischknödel können sie jeden beliebigen Fisch verwenden. Ein einfaches und schnelles Mittagessen.
Bami Goreng mit Schweinefleisch schmeckt der ganzen Familie. Eine Rezept - Idee für den nächsten Sonntag.
Eine feine Spezialität für Fischliebhaber ist diese Forelle in Weißweinsauce. Das aromatische Rezept ist schnell zubereitet.
Ob als pikanter Snack, oder kleines Abendessen, die asiatischen Soja-Taschen kommen immer gut an. Ein leckeres, veganes Rezept.