Das Holsteiner Schnitzel wird aus Kalbfleisch zubereitet mit Spiegelei, Sardellenfilets und Kapern. Hier eine von vielen Rezept - Varianten.
Diese pikant, gerösteten Kalbsnieren sind heute auf vielen Speisekarten verschwunden. Hier ein Rezept aus Omas Küche.
Venezianische Kalbsleber ist ein klassisches Rezept aus der mediterranen Küche. Dazu passt Weißbrot oder Polenta.
Diese köstliche Kombination von der Leber mit Champignons wird allen Liebhabern von Innereien sehr schmecken. Dazu das pikante Rezept.
Scaloppine sind ein Klassiker der italienischen Küche. Bei diesem Rezept werden die kleinen Kalbsschnitzel mit Marsala-Wein verfeinert.
Tagliatelle Toskana ist ein sehr pikantes und einfaches Rezept für ein Mittagessen.
Von feinstem Geschmack sind diese Rosmarin-Steaks. Für dieses Rezept verwenden sie die bestes Fleischqualität.
Für dieses Rezept von den Fischknödel können sie jeden beliebigen Fisch verwenden. Ein einfaches und schnelles Mittagessen.
Ein tolles und einfaches Rezept im Herbst ist das Kürbis-Geschnetzelte. Ein schnelles fettarmes Mittagessen.
Bami Goreng mit Schweinefleisch schmeckt der ganzen Familie. Eine Rezept - Idee für den nächsten Sonntag.