Diese Garnelen mit Mango und Limette sind ein einfaches und schnelles Gericht. Versuchen sie dieses Rezept mit karibischen Touch.
Das knusprige Huhn mit Cashew-Basmati-Reis bringt eine köstliche Abwechslung in die Alltagsküche.
Ein feurig-pikantes Mittagessen ist diese Hendlpfanne nach mexikanischer Art. Ein Rezept, das in kürzester Zeit auf dem Tisch steht.
Sehr delikat ist dieses Rezept vom Knoblauch-Rostbraten. Ein einfaches Mittagessen, wenn es in der Küche einmal schnell gehen muss.
Die panierte Presswurst gab es gerne bei Großmutter. Ein schnelles und einfaches Rezept, servieren sie dazu einen gemischten Salat.
Eine besondere Delikatesse ist diese Hühnerleber in Rotweinsauce. Ein Rezept für alle, die gerne Innereien essen.
Geröstete Kalbsleber in Weißweinsauce ist ein sehr delikates Gericht, wenn sie Innereien mögen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Gespickte Rehschnitzel in Rahm-Preiselbeer-Sauce ist eine Delikatesse für alle, die gerne Wildfleisch essen. Hier dazu das feine Rezept.
Sehr würzig schmecken die Steaks in Senfsauce. Dieses vorzügliche Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Eine Delikatesse für Wildfleisch - Liebhaber sind diese Hirschmedaillons in Pfeffersauce. Ein Rezept aus der scharfen Küche.