Tagliatelle Toskana

Erstellt von Tsambika

Tagliatelle Toskana ist ein sehr pikantes und einfaches Rezept für ein Mittagessen.

Tagliatelle Toskana

Bewertung: Ø 4,4 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

100 g gemischtes Faschiertes
150 g Hühnerfilet
150 g Eierschwammerl
300 g Paradeiser
1 Stk Zwiebel
4 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
60 ml Weißwein
150 g Tagliatelle
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Paradeiser waschen, vierteln, entkernen und in große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, klein hacken und in Olivenöl anrösten. Die Pilze putzen.
  2. Hühnerfilet in kleine Würfel schneiden, zusammen mit dem Faschierten zur Zwiebel geben und rundum anbraten. Pilze und Paradeiser beifügen und kurz mitrösten.
  3. Mit Wein aufgießen, etwa 5 Minuten dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Inzwischen Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, mit dem Fleisch-Pilzsugo gut vermengen und anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Nudeln in Tomatensauce

NUDELN IN TOMATENSAUCE

Nudeln in Tomatensauce sind besonders bei Kindern heiß begehrt. Hier ein einfaches Rezept.

Spaghetti al Pomodoro

SPAGHETTI AL POMODORO

Spaghetti al Pomodoro sind ein köstliches, vegetarisches und schnelles Pasta - Rezept.

Zucchini Tagliatelle

ZUCCHINI TAGLIATELLE

Eine tolle Pasta Variante können Sie mit diesem Rezept auf den Tisch bringen. Die saftigen Zucchini Tagliatelle schmecken würzig und zart.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Kürbis-Spaghetti

KÜRBIS-SPAGHETTI

Die Kürbis-Spaghetti sind eine feine Hauptspeise oder eine Beilage zu gebratenem Fleisch. Ein tolles Rezept im Herbst.

Shrimps Nudeln

SHRIMPS NUDELN

Ein köstliches Pasta - Rezept sind diese Shrimps Nudeln. Außerdem ist dieses Gericht einfach und schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE