Tagliatelle Toskana

Erstellt von Tsambika

Tagliatelle Toskana ist ein sehr pikantes und einfaches Rezept für ein Mittagessen.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

100 g gemischtes Faschiertes
150 g Hühnerfilet
150 g Eierschwammerl
300 g Paradeiser
1 Stk Zwiebel
4 EL Öl
60 ml Weißwein
150 g Tagliatelle
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Paradeiser waschen, vierteln, entkernen und in große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, klein hacken und in Olivenöl anrösten. Die Pilze putzen.
  2. Hühnerfilet in kleine Würfel schneiden, zusammen mit dem Faschierten zur Zwiebel geben und rundum anbraten. Pilze und Paradeiser beifügen und kurz mitrösten.
  3. Mit Wein aufgießen, etwa 5 Minuten dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Inzwischen Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, mit dem Fleisch-Pilzsugo gut vermengen und anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

spaghetti-frutti-di-mare.jpg

SPAGHETTI FRUTTI DI MARE

Mit diesem Rezept von den Spaghetti Frutti di Mare holen sie Urlaubsstimmung in ihre Küche.

nudeln-in-tomatensauce.jpg

NUDELN IN TOMATENSAUCE

Nudeln in Tomatensauce sind besonders bei Kindern heiß begehrt. Hier ein einfaches Rezept.

pasta-asciutta.jpg

PASTA ASCIUTTA

Von dieser köstlichen Pasta Asciutta können Pasta-Fans nicht genug bekommen. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.

knoblauch-spaghetti.jpg

KNOBLAUCH SPAGHETTI

Eine schnelle und geschmackvolle Paste sind diese Knoblauch Spaghetti. Ein Rezept, das immer gelingt.

nudelgericht-a-la-zucchini.jpg

NUDELGERICHT Á LA ZUCCHINI

Nudelgericht á la Zucchini ist ein schnelles und pikantes Pasta - Rezept. Ideal, für ein Mittagessen an einem Wochentag.

baerlauch-nudeln.jpg

BÄRLAUCH-NUDELN

Nach einem langen Winter freut sich jeder aus etwas Grün. Hier das passende Rezept von den Bärlauch-Nudeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Plogging

am 31.03.2021 05:59 von Pesu07

Kuckuck - der Frühlingsbote

am 31.03.2021 05:42 von Pesu07

Rucola

am 30.03.2021 22:44 von Artelsmaier