Tagliatelle Toskana

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | gemischtes Faschiertes |
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150 | g | Hühnerfilet |
150 | g | Eierschwammerl |
300 | g | Paradeiser |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | EL | Öl |
60 | ml | Weißwein |
150 | g | Tagliatelle |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Paradeiser waschen, vierteln, entkernen und in große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, klein hacken und in Olivenöl anrösten. Die Pilze putzen.
- Hühnerfilet in kleine Würfel schneiden, zusammen mit dem Faschierten zur Zwiebel geben und rundum anbraten. Pilze und Paradeiser beifügen und kurz mitrösten.
- Mit Wein aufgießen, etwa 5 Minuten dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Inzwischen Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, mit dem Fleisch-Pilzsugo gut vermengen und anrichten.
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