Gespickte Rehschnitzel in Rahm-Preiselbeer-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Rehschnitzelfleisch |
---|---|---|
100 | g | Selchspeck |
2 | EL | Mehl (glatt) |
5 | Stk | Wacholderbeeren (zerdrückt) |
50 | g | Butter |
50 | g | Pflanzenöl |
1 | Tasse | Rindsuppe |
0.125 | l | Rotwein (trocken) |
1 | Becher | Creme fraiche |
3 | EL | Preiselbeeren |
1 | TL | Zitroneschale |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das gespickte Rehschnitzel in Rahm-Preiselbeer-Sauce das Fleisch zu Schnitzeln schneiden, leicht klopfen, mit Speck spicken, mit Salz, Pfeffer und Wacholder bestreuen.
- Im Mehl wenden und in heißem Öl-Butter-Gemisch beidseitig braten. Herausnehmen und warmstellen.
- Den Bratenrückstand mit Suppe und Wein ablöschen, etwas einkochen, Creme fraiche einrühren und zu einer sämigen Sauce verkochen.
- Vor dem Servieren die Sauce mit Preiselbeeren und Zitronenschale verfeinern und zum Fleisch servieren.
Nährwert pro Portion
377
38,97 g
0,67 g
5,15 g
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