Bandnudeln in Morchelsauce
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Bandnudeln |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Schalotten |
| 1 | EL | Butter |
| 1 | Schuss | Weißwein (trocken) |
| 1 | Schuss | Sherry |
| 120 | g | Morcheln |
| 125 | ml | Gemüsesuppe |
| 0.5 | Becher | Schlagobers |
| 1 | EL | Creme fraiche |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Bandnudeln in Morchelsauce zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und gut abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit die Schalotten schälen, fein hacken und in Butter anschwitzen. Mit Weißwein und Sherry ablöschen und zur Gänze einkochen lassen.
- Die Morcheln gründlich säubern und dazugeben. Mit Suppe und Obers aufgießen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Zuletzt Creme fraîche einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln unter die Sauce heben.
Nährwert pro Portion
626
26,75 g
14,89 g
78,78 g
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