Geröstete Kalbsleber in Weißweinsauce

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Kalbsleber |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
375 | ml | Weißwein (trocken) |
1 | Wf | Suppenwürze |
1 | EL | Mehl (glatt) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die geröstete Kalbsleber in Weißweinsauce zuerst die Leber putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, hacken und in Öl anschwitzen. Leber dazu geben und gut anrösten.
- Mit dem Weißwein aufgießen und einreduzieren lassen, bis die Leber weich ist. Mit Suppenwürze, Salz und Pfeffer verfeinern. Zum Schluss mit Mehl stauben.
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