Geröstete Kalbsleber in Weißweinsauce

Geröstete Kalbsleber in Weißweinsauce ist ein sehr delikates Gericht, wenn sie Innereien mögen. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Kalbsleber
2 EL Öl
1 Stk Zwiebel
375 ml Weißwein (trocken)
1 Wf Suppenwürze
1 EL Mehl (glatt)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die geröstete Kalbsleber in Weißweinsauce zuerst die Leber putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, hacken und in Öl anschwitzen. Leber dazu geben und gut anrösten.
  2. Mit dem Weißwein aufgießen und einreduzieren lassen, bis die Leber weich ist. Mit Suppenwürze, Salz und Pfeffer verfeinern. Zum Schluss mit Mehl stauben.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

gefullte-paprika.jpg

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Frauenquote - Quotenfrau

am 07.03.2021 06:47 von Pesu07

GK Zusatzfunktionen

am 06.03.2021 23:41 von DIELiz