Hühnerleber in Rotweinsauce

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Hühnerleber |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Öl |
2 | TL | Paprikapulver |
250 | ml | Rotwein |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Hühnerleber in Rotweinsauce zuerst die Leber in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- In einer Pfanne mit heißem Öl beides scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Gut durchmengen, mit Rotwein ablöschen und 15 Minuten leise köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Mit frischer Petersilie garnieren.
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