Hühnerleber in Rotweinsauce

Eine besondere Delikatesse ist diese Hühnerleber in Rotweinsauce. Ein Rezept für alle, die gerne Innereien essen.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Hühnerleber
2 Stk Zwiebel
3 EL Öl
2 TL Paprikapulver
250 ml Rotwein
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Hühnerleber in Rotweinsauce zuerst die Leber in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  2. In einer Pfanne mit heißem Öl beides scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  3. Gut durchmengen, mit Rotwein ablöschen und 15 Minuten leise köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Mit frischer Petersilie garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
252
Fett
15,38 g
Eiweiß
1,31 g
Kohlenhydrate
8,02 g
Detaillierte Nährwertinfos

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