Schweinefilet in Kräuterrahmsauce

Schweinefilet in Kräuterrahmsauce ist ein feines Mittagessen für den nächsten Sonntag. Für dieses Rezept verwenden sie ihre Lieblingskräuter.

Rezepte Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 2 Portionen

1 Becher Schlagobers
1 Bund Kräuter ihrer Wahl
10 g Mehl
1 Schuss Weißwein
2 EL Öl
480 g Schweinefilets
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Schweinefilet in Kräuterrahmsauce zuerst die Fleischstücke salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit Öl beidseitig anbraten.
  2. Das Fleisch aus der Pfanne heben und warm stellen. Den Bratenrückstand mit Wein ablöschen. Die Kräuter waschen und fein hacken.
  3. Schlagobers mit Salz und Kräuter vermengen und in den Bratenrückstand einrühren, kurz aufkochen lassen. Dann das Fleisch einlegen und etwas ziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
746
Fett
56,92 g
Eiweiß
60,69 g
Kohlenhydrate
7,19 g
Detaillierte Nährwertinfos

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