Schweinefilet in Kräuterrahmsauce

Zutaten für 2 Portionen
1 | Becher | Schlagobers |
---|---|---|
1 | Bund | Kräuter ihrer Wahl |
10 | g | Mehl |
1 | Schuss | Weißwein |
2 | EL | Öl |
480 | g | Schweinefilets |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Schweinefilet in Kräuterrahmsauce zuerst die Fleischstücke salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit Öl beidseitig anbraten.
- Das Fleisch aus der Pfanne heben und warm stellen. Den Bratenrückstand mit Wein ablöschen. Die Kräuter waschen und fein hacken.
- Schlagobers mit Salz und Kräuter vermengen und in den Bratenrückstand einrühren, kurz aufkochen lassen. Dann das Fleisch einlegen und etwas ziehen lassen.
User Kommentare