Hirschmedaillons in Pfeffersauce

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Hirschmedaillons |
---|---|---|
100 | g | Weißwein (trocken) |
150 | ml | Suppe |
2 | EL | Pfefferkörner (grün, eingelegt) |
3 | EL | Creme fraiche |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Hirschmedaillons in Pfeffersauce zuerst das Fleisch salzen und pfeffern und in Butter scharf anbraten, einmal wenden und mit Wein und Suppe ablöschen.
- Die Medaillons bei geringer Hitze fertig garen, herausnehmen und in Folie einschlagen. Die Pfefferkörner zur Sauce geben und diese unter starker Hitze etwas einkochen lassen, vor dem Servieren nochmals abschmecken und mit Creme fraîche verfeinern.
Nährwert pro Portion
257
6,53 g
48,92 g
4,80 g
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