Lachs in Lauchsauce

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Öl zum Braten |
---|---|---|
4 | Stk | Lachsfilets |
1 | Stg | Lauch |
1 | EL | Butter |
1 | EL | Mehl |
3 | EL | Milch |
3 | EL | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Lachs in Lauchsauce zuerst die Fischfilets mit Salz und Pfeffer gut würzen und in einer Pfanne mit Öl beidseitig braten. Aus der Pfanne heben und warm stellen.
- Den Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Im Bratensatz mit der Butter anschwitzen, mit etwas Wasser aufgießen und kurz andünsten.
- Mit Mehl bestäuben und mit Milch und Schlagobers einkochen lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fischfilets einlegen und kurz ziehen lassen.
User Kommentare