Schweinsleber in Majoransauce

Zutaten für 3 Portionen
600 | g | Schweineleber |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Olivenöl |
20 | g | Butter |
1 | Prise | Zucker |
150 | ml | Suppe |
150 | ml | Weißwein (trocken) |
150 | ml | Schlagobers |
3 | EL | Majoran |
50 | g | Mehl (glatt) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Schweinsleber in Majoransauce zuerst die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin goldbraun braten. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Mit Wein auffüllen und auf die Hälfte einkochen.
- Suppe zugießen und kochen, bis die Sauce sämig ist. Den Majoren fein hacken. Mit dem Obers in die Sauce geben. Nicht mehr kochen.
- Die Leber in Mehl wenden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Leber darin bei mittlerer Hitze beidseitig braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce über die Leber gießen und noch etwas ziehen lassen.
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