Wildschweinkoteletts

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Wildschweinkoteletts |
---|---|---|
5 | Stk | Wacholderbeeren |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
3 | EL | Öl |
100 | ml | Rotwein |
100 | ml | Rindsuppe |
1 | Stk | Lebkuchen |
5 | Stk | Butterflocken |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Wildschweinkoteletts das Fleisch mit Salz, Pfeffer und zerdrückten Wacholderbeeren einreiben. Das Backrohr auf 150 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch rundum kräftig anbraten. Anschließend in eine Folie wickeln und im Backrohr warm stellen.
- Inzwischen den Bratenrückstand mit Rotwein und Suppe ablöschen und die Sauce einreduzieren lassen. Den Lebkuchen mit einer Reibe fein reiben und in die Sauce einrühren.
- Die Sauce nochmals aufkochen lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Butterflocken einrühren. Nun noch die Koteletts einlegen und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passen sehr gut Erdäpfelnudeln.
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