Zander mit Kartoffelschuppen
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Zanderfilets |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Kartoffel |
| 3 | EL | Butter |
| 4 | EL | Mehl |
| 4 | Zweig | Thymian |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Zander mit Kartoffelschuppen zuerst die Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Den Fisch gut waschen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in Mehl wenden. Die Kartoffelscheiben wie Schuppen auf den Fisch legen und gut andrücken.
- Den Knoblauch schälen und fein hacken, ebenso den Thymian fein schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Thymian und Knoblauch dazugeben.
- Dann die Fischstücke beidseitig knusprig braun braten.
Tipps zum Rezept
Servieren sie dazu grünen Salat.
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