Wenn die ersten Blätter von den Bäumen fallen, dann passt dieses deftige Rezept von der Herbstpfanne, nach einem Sparziergang.
Ein Geheim - Rezept ist der Lachs in Dillkruste! Sehr raffiniert, aber trotzdem schnell und einfach in der Zubereitung.
Von besonderem Geschmack ist dieses Rezept von der Leber in Weinsauce. Dazu passt frisches Weißbrot.
Besonders interessant schmeckt das Zanderfilet mit Rosinennudeln. Eine tolle Rezept - Kombination.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine etwas andere Hauptspeise. Das Schinkenmousse mit Petersilsauce schmeckt erfrischend leicht.
Sehr aromatisch schmeckt diese zarte Hühnerleber mit Thymian. Das Rezept ist schnell und einfach zubereitet.
Mit diesem pikanten Rezept von der koreanischen Fleisch-Pilz-Pfanne bringen sie einen asiatischen Pfiff in ihre Alltagsküche.
Der Zander mit Brotkruste ist ein raffiniertes Rezept und trotzdem so einfach. Ein schnelles Mittagessen, gelingt auch Kochanfängern.
Die Kräuter-Rumpsteaks gelingen in 30 Minuten und schmecken wunderbar zu einem Glas Rotwein. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.
Gebratene Schweinsnieren mit Eierschwammerl sind eine Delikatesse für Innereien-Liebhaber. Hier dazu das Rezept aus Omas Kochbuch.