Ein herrliches Gericht in der Frühlingszeit ist der Zander mit Spargelspitzen. Ein Rezept aus dem Marchland.
Die Putenschnitzel in Kapern-Oliven-Sauce haben eine sehr interessante Geschmacksnote. Ein Rezept mit mediterranen Pfiff.
Ein äußerst pikante Rezept für Fischliebhaber ist der Hecht in Sardellensauce. Ein Gericht aus Omas Küche.
Für alle die gerne Meeresfrüchte essen, sind die gegrillten Garnelen ein köstliches Rezept.
Ein herrliches Rezept für einfache Kalbsschnitzel die mit einer Champignonsauce verfeinert werden.
Diese delikaten Kalbsschnitzel in Pistazienpanier bringen Abwechslung auf die Teller. Ein Rezept für ein gelungenes Essen am Sonntag.
Ein Rezept aus der Trennkost - Küche sind diese Lammkoteletts mit Speckfisolen. Einfach und schnell zubereitet.
Eine pikante Rezept - Idee für ein herbstliche Menü ist diese zart-gebratene Entenbrust mit Cognac.
Ein leichtes und schnelles Gericht ist der Zander mit Kürbis. Ein Rezept, wenn sie auf ihre Figur achten.
Spinat-Topfennudeln, eine Spezialität mit bröseligem Topfen und knusprigem Speck. Das pikante Rezept gelingt in 30 Minuten.