Frühlings-Pasta

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Lachsfilet |
---|---|---|
700 | g | Spargel |
1 | EL | Butter |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Mehl (glatt) |
1 | Tasse | Gemüsesuppe |
400 | g | Penne |
100 | ml | Weißwein (trocken) |
3 | EL | Sauerrahm |
1 | EL | Öl |
1 | EL | Zitronen (Saft) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Frühlings-Pasta zuerst den Spargel in Salzwasser mit einen Schuss Zitronensaft und Butter ca. 15 min. kochen. Dann gut abtropfen lassen.
- Zwiebel schälen und fein würfeln, den gekochten Spargel ebenfalls würfelig schneiden und beides mit dem Öl glasig andünsten. Das Mehl darüber streuen und mit Gemüsesuppe, Wein und Sauerrahm ablöschen.
- Penne in einen Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Den Lachs waschen, in feine Streifen schneiden und in der Sauce ca. 3 min. erhitzen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und über die Penne geben.
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