Frühlings-Pasta
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Lachsfilet |
|---|---|---|
| 700 | g | Spargel |
| 1 | EL | Butter |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | EL | Mehl (glatt) |
| 1 | Tasse | Gemüsesuppe |
| 400 | g | Penne |
| 100 | ml | Weißwein (trocken) |
| 3 | EL | Sauerrahm |
| 1 | EL | Öl |
| 1 | EL | Zitronen (Saft) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Frühlings-Pasta zuerst den Spargel in Salzwasser mit einen Schuss Zitronensaft und Butter ca. 15 min. kochen. Dann gut abtropfen lassen.
- Zwiebel schälen und fein würfeln, den gekochten Spargel ebenfalls würfelig schneiden und beides mit dem Öl glasig andünsten. Das Mehl darüber streuen und mit Gemüsesuppe, Wein und Sauerrahm ablöschen.
- Penne in einen Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Den Lachs waschen, in feine Streifen schneiden und in der Sauce ca. 3 min. erhitzen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und über die Penne geben.
Nährwert pro Portion
552
9,65 g
28,07 g
82,19 g
User Kommentare