Gebackener Kohlrabi

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Kohlrabi |
---|---|---|
120 | g | Mehl |
1 | Tasse | Mehl zum Panieren |
1 | Stk | Ei |
0.125 | l | Mineralwasser |
3 | EL | Kräuter ihrer Wahl |
3 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den gebackenen Kohlrabi zuerst den Kohlrabi schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einem Topf mit Salzwasser 5 Minuten kochen, abseihen und auskühlen lassen.
- Inzwischen Mehl, Ei, Wasser, Kräuter, Salz und Pfeffer zu einen glatten Teig verrühren. Die Kohlrabischeiben in Mehl wenden.
- Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Die Scheiben durch den Teig ziehen und beidseitig im heißen Öl goldbraun backen.
Nährwert pro Portion
278
9,41 g
7,34 g
40,35 g
User Kommentare