Bohnengulasch
Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | weiße Bohnen |
---|---|---|
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Stk | Zwiebel |
300 | g | gehäutete Tomaten, gewürfelt |
200 | ml | Suppe |
70 | ml | Weißwein |
1 | EL | Paprikapulver |
1 | EL | Olivenöl |
0.5 | TL | Kümmel |
1 | Pa | Frankfurter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl hellgelb anrösten, Paprikapulver zugeben, verrühren und mit dem Weißwein ablöschen.
- Tomatenmark, Tomaten, Suppe und die Gewürze zugeben und etwas verkochen lassen. Die Bohnen aus der Dose hinzufügen. Frankfurter in Ringe schneiden und zum Gulasch geben. Kurz aufkochen lassen und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt frisches Gebäck.
User Kommentare
Ein gutes und schnelles Rezept, aber für ein Gulasch ist es zu tomatenlastig. In ein Gulasch muss für mich mehr Paprika rein.
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