Bohnengulasch

Erstellt von hexy235

Ein schnelles Gericht für die kalte Jahreszeit ist ein Bohnengulasch. Hier das deftige Rezept für die Familie.

Bohnengulasch

Bewertung: Ø 4,1 (68 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose weiße Bohnen
1 EL Tomatenmark
1 Stk Zwiebel
300 g gehäutete Tomaten, gewürfelt
200 ml Suppe
70 ml Weißwein
1 EL Paprikapulver
1 EL Olivenöl
0.5 TL Kümmel
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Pa Frankfurter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Gulasch Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl hellgelb anrösten, Paprikapulver zugeben, verrühren und mit dem Weißwein ablöschen.
  2. Tomatenmark, Tomaten, Suppe und die Gewürze zugeben und etwas verkochen lassen. Die Bohnen aus der Dose hinzufügen. Frankfurter in Ringe schneiden und zum Gulasch geben. Kurz aufkochen lassen und servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt frisches Gebäck.

ÄHNLICHE REZEPTE

Ungarische Gulaschsuppe

UNGARISCHE GULASCHSUPPE

Das Rezept für eine Ungarische Gulaschsuppe ist sehr würzig, pikant, geschmackvoll in allen Noten und stellt eine herrliche Vorspeise und Hauptspeise.

Fisolengulasch

FISOLENGULASCH

Ein saftiges und würziges Fisolengulasch gelingt mit diesem Rezept. Die köstliche Hauptspeise wird allen schmecken.

Bohnengulasch

BOHNENGULASCH

Ein Bohnengulasch wird klassisch zu Weißbrot verzehrt.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das saftige Szegediner Gulasch bringt Kraft nach einem anstrengenden Tag. Ein tolles Rezept, das einfach zubereitet wird.

Gulasch-Suppe

GULASCH-SUPPE

Eine Gulasch-Suppe ist ein Hausmannskost Klassiker. Mit diesem Rezept werden Sie Ihre Familie überzeugen.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das Rezept für Szegediner Gulasch ist ein klassischer Krauteintopf und stammt ursprünglich aus Ungarn.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE