Arme-Leute-Kartoffel sind eine feine Beilage zu Fleisch und Fisch. Hier dazu das einfache Rezept aus Omas Küche.
Diese deftigen Specknocken schmeckt sehr fein als Suppeneinlage in einer kräftigen Rindssuppe.
Der Klassiker auch für Veganer! Probieren Sie dieses köstliche Rezept, die Vegane Gemüsesuppe ist garantiert ein tolles Geschmackserlebnis!
Ein Blutnigel, Bluttommerl oder Blutsterz ist etwas ganz besonderes, denn das Rezept stammt noch aus Omas Küche.
Ein österreichischer Klassiker sind die pikanten Schinkenfleckerl. Das Rezept ist einfach, preiswert und besonders bei Kindern beliebt.
Ein beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche sind diese Naturschnitzel, die gerne am Sonntag gekocht werden.
Die knusprigen Kartoffelpuffer für Allergiker sind rasch zubereitet und schmecken himmlisch gut. Ein tolles Rezept für ein delikates Gericht.
Das Rezept für Spaghetti mit Erbsen und Speck wird durch die Zugabe von Speck so richtig zum Genuss. Ausprobieren lohnt sich!
Ein schnell zubereitetes Abendessen ist dieses Rezept für Matjesfilet mit Zwiebelringen und Kartoffeln.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt diese Zwiebelsuppe klassisch. Ein deftiges Rezept für eine Vorspeise.