Vegane Gemüsesuppe
Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Suppengemüse |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
150 | ml | Soja-Cuisine |
0.5 | l | Wasser |
2 | EL | Gemüsebrühe (klar) |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Kräutermischung |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Gemüsesuppe die Zwiebel schälen und würfeln. Das Gemüse in Würfel schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, den Zwiebel darin goldbraun anschwitzen.
- Das Gemüse hinzufügen, unter Rühren leicht im Öl anschwitzen und mit ½ l Wasser aufgießen. Mit 2 EL Gemüsesuppe, Salz u. Pfeffer würzen und für ca. 10 min. köcheln lassen. Mit 150 ml Soja Cuisine aufgießen und mit dem Pürierstab fein pürieren.
Tipps zum Rezept
Dazu kann Brot serviert werden.
User Kommentare