Die gebratene Kalbsleber ist eine Delikatesse für alle, die gerne Innereien essen. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.
Cremespinat mit Leberkäse, Spiegelei und Kartoffeln war ein beliebtes Mittagessen am Donnerstag bei Großmutter. Hier das einfache und schnelle Rezept.
Eine Knoblauchrahmsuppe mit Croutons wird immer gerne gegessen. Ein Vorspeisen - Rezept für das nächste Festtagsmenü.
Stets gerne gegessen werden diese Butterlaibchen. Ein Rezept für ein schnelles Mittagessen.
Der Pilzreis ist ein vorzügliches Beilagen - Rezept zu Naturschitzel oder Saftfleisch.
Ein absolut schnelles Rezept wie Nudeln mit Paprikasauce wird immer gern gegessen. Köstlich und gut, sie werden sehen!
Ein deftiges Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Kartoffelpfanne mit Spiegelei.
Immer eine gern servierte Vorspeise, ist diese fein-cremige Knoblauchsuppe. Versuchen sie dieses einfache und schnelle Rezept.
Fisolen-Speck-Röllchen schmecken als Beilage zu Steaks oder Wildgerichten. Ein köstliches Rezept mit wenig Aufwand.
Ein traditionelles-österreichisches Rezept für eine Suppeneinlage sind knusprige Backerbsen.