Gebrannte Mandeln sind ein nettes Weihnachtsgeschenk für Freunde. Hier das Rezept zum Selbermachen.
Eine Spezialität aus dem Burgenland ist diese feine Maissuppe. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet und passt immer als Vorspeise.
Gebratene Knacker mit Bratkartoffeln sind ein einfaches, köstliches Gericht, das nicht nur Kinder lieben. Ein Rezept, wenn es schnell gehen soll.
Sehr pikant schmeckt diese Senf-Suppe. Ein einfaches Rezept, wenn es in der Küche schnell gehen muss.
Geröstete Knödel schmecken nicht nur köstlich, sondern mit diesem Rezept können sie übrige Knödel gut verwerten.
Einmal im Jahr sollten sie die gebackenen Holunderblüten genießen. Hier das Rezept, wenn die weißen Blüten vom Strauch schimmern.
Immer gerne als Vorspeise serviert ist diese Zucchinisuppe. Für dieses Rezept können sie auch tiefgekühlte Zucchini verwenden.
Eine feine Suppeneinlage für eine kräftige Rindssuppe sind die Frittaten mit Sauermilch. Hier dazu das einfache Rezept.
Ein würziges Beilagen - Rezept ist dieses Linsentöpfchen. Schmeckt kalt und warm sehr fein.
Palatschinken werden immer gerne gegessen, als Dessert oder als süßes Abendessen. Besonders Kinder lieben das Rezept.