Schinkenfleckerl

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
300 | g | Schinken |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
120 | g | Fleckerln |
1 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Fleckerln nach Packungsanleitung kochen und anschließend gut abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit den Schinken, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, Schinken zugeben und etwas rösten lassen. Die Fleckerln zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz rösten.
Tipps zum Rezept
Auf Teller aufteilen und nochmals pfeffern.
User Kommentare