30 Minuten Rezepte - Hausmannskost (509 Rezepte)

Selchfleischfleckerl

Selchfleischfleckerl

9 Bewertungen

Ein deftiges Gericht aus der österreichischen Bauernküche sind diese Selchfleischfleckerl. Ein köstliches Rezept im Winter.

Pikantes Kompott

Pikantes Kompott

8 Bewertungen

Das pikante Kompott mit Zwiebeln wird kalt zur Jause serviert und schmeckt nach diesem Rezept auch herrlich als Beilage zu Gegrilltem.

Gebackene Holunderblüten

Gebackene Holunderblüten

8 Bewertungen

Ein altes Rezept aus Omas Küche sind diese gebackenen Holunderblüten. Werden heute noch immer gerne gegessen.

Gebratener Kohl in Gänseschmalz

Gebratener Kohl in Gänseschmalz

26 Bewertungen

Der gebratene Kohl in Gänseschmalz ist ein deftiges Beilagen - Rezept. Schmeckt köstlich in der kalten Jahreszeit.

Vogerlsalat mit warmen Erdäpfeln

Vogerlsalat mit warmen Erdäpfeln

7 Bewertungen

Nichts passt besser zu Backhendl oder Wiener Schnitzel als ein Vogerlsalat mit warmen Erdäpfeln. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.

Marzipan-Kartoffel

Marzipan-Kartoffel

10 Bewertungen

Mit diesem Rezept von den Marzipan-Kartoffel machen sie ihren Kindern eine Freude. Eine Idee, wenn Kinder kochen wollen.

Apfelmostsuppe

Apfelmostsuppe

4 Bewertungen

Eine empfehlenswerte Suppe für die Advent- und Weihnachtszeit ist die Apfelmostsuppe. Ein Rezept für eine Vorspeise.

Geröstete Grießsuppe

Geröstete Grießsuppe

5 Bewertungen

Geröstete Grießsuppe gab es oft bei Großmutter. Ein einfaches und schmackhaftes Vorspeisen - Rezept.

Topfen-Zweckerln

Topfen-Zweckerln

22 Bewertungen

Das süße Rezept von den Topfen-Zweckerln kommt aus der altösterreichischen Küche.

Steinpilze in Oberssauce

Steinpilze in Oberssauce

2 Bewertungen

Eine Delikatesse sind Steinpilze in Oberssauce. Reichen sie zu diesem herbstlichen Rezept Semmelknödel.

NEUE REZEPTE