Gebackenes Wildschweinrückensteak

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Wildschweinrückensteak (2cm dick) |
---|---|---|
1 | Tasse | Mehl |
1 | Tasse | Semmelbrösel |
2 | Stk | Ei |
4 | EL | Milch |
4 | Prise | Salz |
8 | Prise | Pfeffer |
250 | g | Butterschmalz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Eier mit Milch, Salz und Pfeffer gut verquirlen und in einem tiefen Teller bereitstellen. Dann Mehl und Semmelbrösel ebenfalls in tiefen Tellern bereitstellen.
- Die gewaschenen Wildschweinrückensteaks im Mehl wenden, durch die Eiermasse ziehen, in den Bröseln wenden, ein 2x durch die Eiermasse ziehen und nochmals in den Bröseln wenden.
- Das Butterschmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen. Panierte Wildschweinrückensteaks darin bei großer Hitze von allen Seiten goldbraun ausbacken, innen sollten sie am Schluss noch rosa sein. Aus der Pfanne heben, quer in Scheiben schneiden und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt gut Preiselbeerkompott und Bratkartoffel.
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