Die Rehfilets in Speck-Pilz-Sauce sind eine Delikatesse. Das perfekte Rezept für ein Wildbretmenü.
Für ein Herbstmenü sind die delikaten Rehmedaillons in Eierschwammerlsauce perfekt. Das Rezept ist ein kulinarische Highlight.
Das Maronipüree schmeckt sehr delikat zu Wildgerichten. Ein Beilagen - Rezept für Herbst und Winter.
Ein herbstliches Gericht ist dieser Polardorsch - Kürbis - Pfanne mit Baharat. Mit diesem Rezept bringen sie Abwechslung auf die Teller.
Mit diesen fantastischen Rehschnitzel in Nusspanier können sie ihre Gäste begeistern. Ein Rezept für ein herbstliches Menü.
Dieser Schwammerlsalat schmeckt am besten mit frischen Steinpilzen. Ein feines Rezept für eine Vorspeise im Herbst.
Dieser herbstlicher Brotsalat passt wundervoll zu einer deftigen Jause mit einem Glas frischem Sturm. Hier dazu das Rezept.
Ein Gourmet - Rezept sind diese Rehmedaillons mit Birnen, perfekt für ein herbstliches Menü.
Für ein herbstliches Festmenü passen diese zarten Rehmedaillons mit Linsen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Wenn die ersten Blätter von den Bäumen fallen, dann passt dieses deftige Rezept von der Herbstpfanne, nach einem Sparziergang.