Rehmedaillons mit Birnen

Ein Gourmet - Rezept sind diese Rehmedaillons mit Birnen, perfekt für ein herbstliches Menü.

Rezepte Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

750 g Rehfilet
2 Stk Birne
12 Bl Salbei
12 Schb Speck
3 EL Öl
1 Schuss Zitronensaft
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Rehmedaillons mit Birnen zuerst das Filet in daumendicke Medaillons schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit je einem Salbeiblättchen belegen.
  2. Anschließend jedes Medaillon mit einer Scheibe Speck umwickeln und in einer Pfanne mit Öl rosa braten. Aus der Pfanne heben und warm stellen.
  3. Die Birnen in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und im Bratensatz braten. Die Birnenspalten auf die Medaillons setzen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
515
Fett
38,24 g
Eiweiß
45,70 g
Kohlenhydrate
10,65 g
Detaillierte Nährwertinfos

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