Rehmedaillons mit Birnen

Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Rehfilet |
---|---|---|
2 | Stk | Birne |
12 | Bl | Salbei |
12 | Schb | Speck |
3 | EL | Öl |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Rehmedaillons mit Birnen zuerst das Filet in daumendicke Medaillons schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit je einem Salbeiblättchen belegen.
- Anschließend jedes Medaillon mit einer Scheibe Speck umwickeln und in einer Pfanne mit Öl rosa braten. Aus der Pfanne heben und warm stellen.
- Die Birnen in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und im Bratensatz braten. Die Birnenspalten auf die Medaillons setzen und servieren.
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