Rehmedaillons mit Linsen

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Karotte |
---|---|---|
0.5 | Stg | Lauch |
3 | EL | Öl |
1 | Prise | Zucker |
625 | ml | Suppe |
250 | g | Linsen |
700 | g | Rehmedaillons |
8 | EL | Balsamicoessig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Rehmedaillons mit Linsen zuerst die Karotten schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.
- 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Das Gemüse darin andünsten. Mit 500 ml Suppe ablöschen, aufkochen. Die Linsen einrühren und zugedeckt ca. 7 Minuten köcheln.
- 2 EL Öl erhitzen. Die Medaillons von jeder Seite ca. 1 Minute braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Den Bratensatz mit 1/8 l Suppe und Essig ablöschen und aufkochen. 3 Minuten einkochen lassen. Linsengemüse zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
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