30 Minuten Rezepte - Innereien (43 Rezepte)

Geröstete Leber

Geröstete Leber

5.125 Bewertungen

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie Oma sie gemacht hat.

Geröstete Leber

Geröstete Leber

63 Bewertungen

Geröstete Leber isst man in Österreich sehr gerne, hier das Rezept aus Omas Küche zum Nachkochen.

Gebratene Hühnerleber mit Apfel

Gebratene Hühnerleber mit Apfel

203 Bewertungen

Eine gebratene Hühnerleber mit Apfel ist für viele eine Delikatesse. Das einfache Rezept aus der österreichischen Küche.

Saure Leber

Saure Leber

96 Bewertungen

Ein Rezept aus Großmutters Küche ist die saure Leber. Ein Mittagessen für alle Innereien - Liebhaber.

Glacierte Leber

Glacierte Leber

153 Bewertungen

Die glacierte Leber ist ein typisch-österreichisches Gericht. Ein feines Rezept für Liebhaber von Innereien.

Gebackene Kalbsleber

Gebackene Kalbsleber

49 Bewertungen

Gebackene Kalbsleber ist die Spezialität für alle Liebhaber von Innereien. Zu diesem Rezept servieren sie Kartoffel-Vogerlsalat.

Venezianische Leber mit Polenta

Venezianische Leber mit Polenta

58 Bewertungen

Die venezianische Leber mit Polenta ist ein beliebtes Rezept aus der mediterranen Küche. Ein wichtiger Geschmacksträger ist dabei Salbei.

Panierte Blutwurstradeln

Panierte Blutwurstradeln

25 Bewertungen

Panierte Blutwurstradeln sind schnell zubereitet und schmecken Groß und Klein. Das Rezept für den großen Hunger.

Blutnigel

Blutnigel

87 Bewertungen

Ein Blutnigel, Bluttommerl oder Blutsterz ist etwas ganz besonderes, denn das Rezept stammt noch aus Omas Küche.

Gebratene Kalbsleber

Gebratene Kalbsleber

85 Bewertungen

Die gebratene Kalbsleber ist eine Delikatesse für alle, die gerne Innereien essen. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.

NEUE REZEPTE