Eine Delikatesse für alle Innereien-Liebhaber ist die Schweinsleber in Majoransauce. Ein feines Rezept aus der österreichischen Küche.
Die schnellen Blutwurst-Kartoffellaibchen sind ein deftiges und pikantes Mittagessen. Ein Rezept aus der österreichischen Hausmannskost.
Von besonders exquisitem Geschmack ist dieses einfache Rezept von der Schweinsleber mit Orangen.
Von besonderem Geschmack ist dieses Rezept von der Leber in Weinsauce. Dazu passt frisches Weißbrot.
Sehr aromatisch schmeckt diese zarte Hühnerleber mit Thymian. Das Rezept ist schnell und einfach zubereitet.
Gebratene Schweinsnieren mit Eierschwammerl sind eine Delikatesse für Innereien-Liebhaber. Hier dazu das Rezept aus Omas Kochbuch.
Für alle die gerne Innereien essen, haben wir hier ein Geheim - Rezept, Leber einmal anderes.
Eine Delikatesse ist diese zart-gebratene Kalbsleber mit Äpfel. Ein Rezept für Innereien-Liebhaber.
Alle die gerne Innereien essen, werden diese Hühnerleber mit Apfelscheiben genießen. Hier das süß-säuerliche Rezept aus Omas Küche.
Ein Rezept aus Omas handgeschriebenen Kochbuch ist diese saure Leber. Dieses Gericht gab es immer nach einer Hausschlachtung.