Kalbsleber mit Äpfel
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Apfel (säuerlich) |
| 1 | EL | Majoran |
| 650 | g | Kalbsleber |
| 4 | EL | Mehl (glatt) |
| 2 | EL | Butterschmalz |
| 150 | ml | Suppe |
| 1 | Schuss | Essig |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Kalbsleber mit Äpfel zuerst die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Äpfel waschen, entkernen und in Spalten schneiden.
- Die Leber in Streifen schneiden und in Mehl wenden. Butterschmalz erhitzen. Leber darin 2-3 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.
- Die Zwiebeln im übrigen Mehl wenden. Mit Äpfeln und Majoran im Bratfett 5 Minuten braten. Die Suppe angießen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.
Nährwert pro Portion
128
5,54 g
1,84 g
17,00 g
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