Kalbsleber mit Äpfel

Eine Delikatesse ist diese zart-gebratene Kalbsleber mit Äpfel. Ein Rezept für Innereien-Liebhaber.

Kalbsleber mit Äpfel

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zwiebel
2 Stk Apfel (säuerlich)
1 EL Majoran
1 Prise Salz und Pfeffer
650 g Kalbsleber
4 EL Mehl (glatt)
2 EL Butterschmalz
150 ml Suppe
1 Schuss Essig
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Kalbsleber mit Äpfel zuerst die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Äpfel waschen, entkernen und in Spalten schneiden.
  2. Die Leber in Streifen schneiden und in Mehl wenden. Butterschmalz erhitzen. Leber darin 2-3 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.
  3. Die Zwiebeln im übrigen Mehl wenden. Mit Äpfeln und Majoran im Bratfett 5 Minuten braten. Die Suppe angießen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaberl nach Wiener Art

FLEISCHLABERL NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE