Schweinsleber mit Orangen

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Schweineleber |
---|---|---|
1 | EL | Senf |
2 | EL | Mehl |
30 | g | Margarine |
2 | Stk | Orangen |
10 | g | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Schweinsleber mit Orangen von einer Orange den Saft auspressen und die 2. Orange schälen und filetieren.
- Die Leberschnitzel auf beiden Seiten mit Senf bestreichen und im Mehl wenden. Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Leber beidseitig kräftig anbraten. Anschließend aus der Pfanne heben und warm stellen.
- Den Bratenrückstand mit dem Orangensaft aufgießen, die Butter einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Orangenfilets und die Leber einlegen und kurz ziehen lassen.
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