Saure Leber

Zutaten für 3 Portionen
500 | g | Schweineleber |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Mehl (glatt) |
1 | Schuss | Essig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die saure Leber zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Leber in Schnitten schneiden und in heißer Butter beidseitig braten. Aus der Pfanne heben und warm stellen.
- Im Bratenrückstand die Zwiebel mit dem Mehl anrösten und mit Wasser aufgießen. Salzen, pfeffern und mit Essig würzen. Die Leber wieder in die Pfanne legen und kurz dünsten.
Nährwert pro Portion
80
6,66 g
0,79 g
3,99 g
User Kommentare